Артикул представлен в каталогах:
в посуде с толстым дном вскипятить 1000 г молока (3.2% жира). Добавить 200 г смеси КРЕМ КАРАМЕЛЬ и, тщательно перемешивая, довести до кипения. Разлить полученную массу по формочкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания. Перед подачей полить топпингом КАРАМЕЛЬ
Рекомендации по применению:
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 `C
Срок годности: 18 мес.
Страна происхождения: Италия
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 402.50
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
сахар, модифицированный крахмал, глюкозный сироп, декстроза, растительные жиры, желирующий агент каррагинан, ароматизаторы, красители: аннато экстракт, рибофлавин, молочный белок.
порошкообразная смесь белого цвета, сладкого вкуса, без посторонних запахов и привкуса
Органолептические характеристики:
Смесь для приготовления десерта "Крем Карамель"
Комментариев нет:
Отправить комментарий